一分彩app手机下载

 
日期天气 [加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]    
首页 一分彩app手机下载 新闻中心 政策法规 爱心捐赠榜 志愿者 图片库 捐款方式 赈济救援
 
首页>>新闻中心 > 动态信息  
公安机关兼职健康管理员参加红十字应急救护培训
发布时间:2019-08-07 文章来源: 分类:

8月6日下午, 60名江阴公安机关兼职健康管理员来到红十字服务中心参加急救知识技能培训。

市红十字会应急救护讲师马志腾从急救的必要性、急救的逻辑和程序、检伤的方法、中外急救现状对比以及如何实施心肺复苏术等方面为民警们上了一堂条理清晰、活泼生动的急救课。

公安工作压力大、负荷重,据统计,江阴民警亚健康比例达50%以上,为加强基层单位健康管理,市公安局将重点培训一支掌握急救知识技能的兼职健康管理员队伍,打造健康警营。60名兼职健康管理员潜心听讲,积极互动,特别是在心肺复苏术的动手操作环节,每个人都认真实践,掌握了急救要领。

学员们还参观了红十字文化馆和生命安全体验馆,了解红十字历史,体验火灾救援和安全驾驶。

一分彩app手机下载办公室版权所有
一分彩app手机下载主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器