一分彩app手机下载

 
日期天气 [加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]    
首页 一分彩app手机下载 新闻中心 政策法规 爱心捐赠榜 志愿者 图片库 捐款方式 赈济救援
 
首页>>新闻中心 > 动态信息  
台湾红十字组织花莲分会代表团来江阴市访问交流
发布时间:2019-06-19 文章来源: 分类:

6月18日,以副总干事陈玉秋女士为团长的台湾红十字组织花莲分会代表团一行10人来江阴交流访问。江苏省红十字会筹资项目部副部长王旭明,无锡市红十字会副调研员张权,办公室主任华锡明,一分彩app手机下载副会长檀春节陪同参观。

 陈玉秋一行首先参观了君山社区博爱家园。正值午饭时刻,许多老人在社区居家养老服务中心内用餐,看到台湾同胞到来,都热切鼓掌欢迎,红十字志愿者给代表团成员赠送了自制的小香囊,祝福他们健康平安!代表团参观了居家养老中心、博爱家园展示馆、防灾减灾三防安全教育馆和红十字养老照护讲座,了解了君山社区红十字会参与社区治理和社区博爱家园的建设运行情况。

随后,陈玉秋一行来到一分彩app手机下载服务中心参观红十字应急救护基地、备灾救灾仓库和生命安全体验馆,并围绕社区居家养老、水上安全救护、基层红十字人道工作与一分彩app手机下载、蓝天救援队、君山社区红十字会展开了细致交流。花莲红十字会水上、急流教练廖伯睿还现场分享了如何在急流中实施急救的成熟经验。

代表团团长花莲红十字会副总干事陈玉秋表示,希望通过此次访问,增进对大陆地区红十字会的了解,寻求广泛领域的合作,促进双方之间的交流融通,今后要进一步动员花莲各界仁人志士加强与大陆的交流与合作,多些分享交流的机会,互通有无,学习互鉴。

一分彩app手机下载办公室版权所有
一分彩app手机下载主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器