一分彩app手机下载

 
日期天气 [加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]    
首页 一分彩app手机下载 新闻中心 政策法规 爱心捐赠榜 志愿者 图片库 捐款方式 赈济救援
 
首页>>新闻中心 > 动态信息  
一分彩app手机下载召开九届二次理事会议
发布时间:2019-06-03 文章来源: 分类:

5月31日下午,一分彩app手机下载第九届理事会第二次会议召开,市委常委、宣传部部长程政,副市长许晨参加会议。

会议审议和通过了理事、常务理事、副会长、秘书长调整名单,听取并审议通过了《一分彩app手机下载第九届理事会第二次会议工作报告》《关于明确一分彩app手机下载理事单位职责和分工的意见》和《一分彩app手机下载备灾救助金2018年度财务收支情况的报告》。华士镇、徐霞客镇、人民医院、江阴中专分别作了交流发言。2018年,全市各级红十字会组织和理事单位团结协作、精准发力,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,应急救护深入推进,生命关爱温暖人心,志愿服务蓬勃开展,阵地建设彰显特色。

会议指出,红十字事业是凝聚爱心、传递友善、造福人民的崇高事业,全市各级红十字会组织要提高政治站位,在红十字事业发展上有新担当;聚焦核心业务,在增进民生福祉上有新作为;突出创新联动,在加强自身建设上有新形象,牢记初心使命,凝聚人道力量,争创崭新业绩,为江阴继续当好新时代高质量发展领跑者贡献红十字的智慧和力量,以红十字工作的优异成绩庆祝新中国成立70周年。

一分彩app手机下载办公室版权所有
一分彩app手机下载主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器