一分彩app手机下载

 
日期天气 [加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]    
首页 一分彩app手机下载 新闻中心 政策法规 爱心捐赠榜 志愿者 图片库 捐款方式 赈济救援
 
首页>>新闻中心 > 红十字志愿活动  
红十字志愿服务团队获评第五届“十佳江阴好人”团队奖
发布时间:2018-12-07 文章来源: 分类:

126日下午,“爱国敬业诚信友善”——第五届“德耀江阴·十佳江阴好人”颁奖典礼举行,江阴红十字蓝天救援队获评第五届“十佳江阴好人”团队奖。

江阴红十字蓝天救援队于20136月组建,现有正式队员45人,志愿者63人,取得救护师资证书队员11人。救援队遵循人道、志愿、专业、开放的蓝天理念,弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,截止20188月,累计服务时长31000多小时,共进行了队内训练285次,走进社区、学校、机关单位等开展安全知识培训205次,参加安全医疗保障47次,参加国际救援5次,本省大小救援61次。荣获江阴市十佳志愿服务组织、江阴市十佳志愿服务项目。

志愿服务是一分彩app手机下载的一大亮点,红十字志愿者一直是江阴市精神文明建设一支十分重要的、极富特色的生力军。在市红十字会指导下,各红十字志愿服务团队完善服务标准,强化团队管理,打造了有特色、接地气、群众喜闻乐见的红十字志愿服务品牌。无论是无偿献血宣传、捐献造血干细胞,还是救灾救援、养老照护,红十字志愿者以饱满的热情活跃在暨阳大地上,用自己的爱心和行动诠释了人道、博爱、 奉献的红十字精神。

红十字志愿服务永远在路上。全市各级红十字组织和志愿服务队将再接再厉,继续践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,进一步创新志愿服务方式,打造志愿服务品牌,推动红十字志愿服务工作再上新水平,为建设“强富美高”新江阴做出更大贡献。

  

一分彩app手机下载办公室版权所有
一分彩app手机下载主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器