一分彩app手机下载

 
日期天气 [加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]    
首页 一分彩app手机下载 新闻中心 政策法规 爱心捐赠榜 志愿者 图片库 捐款方式 赈济救援
 
首页>>救护培训  
市红十字会为125位学校安监责任人开展应急救护培训
发布时间:2018-11-23 文章来源: 分类:

为加强学校应急知识宣传,提高师生自救互救意识和能力,1120日至23日,市红十字会、市教育局、万事兴医疗器械有限公司联合举办现场应急救护培训班。全市125位学校安监责任人参加了培训。

为期4天的培训课程有团队建设和校园安全风险调研、心肺复苏与AED、止血包扎与骨折固定、校园安全风险防范及避险自救等丰富的内容。市红十字会专职师资和万事兴医疗器械有限公司的工作人员密切配合,采取理论讲解、示范操作、互动演练等形式授课。学员们学习热情高涨,互动交流,相互切磋,在学习应急救护理论知识的同时,反复进行实践操作,力争做到操作规范、施救有效。

近年来,一分彩app手机下载始终将学校应急救护培训作为一项重要工作常抓不懈。通过开展红十字应急救护进校园活动,让学校师生进一步了解了应急救护基本知识,掌握了心肺复苏急救和创伤包扎等技能,提高了应对突发事件和意外伤害的应变能力,为校园安全撑起生命“保护伞”。

 

 

 

 

一分彩app手机下载办公室版权所有
一分彩app手机下载主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器